主页 > 传世私服 > >

Destiny服务器今天离线进行维护

发布时间:2019-07-30 10:24

如果您今天无法登录Destiny,则无需担心。你的游戏没有被破坏,而是Bungie已经将游戏的服务器脱机以进行定期维护。

维护期从今天早些时候开始,一直持续到下午12点PDT / 3 PM EDT / 8 PM UK。在此期间,所有版本的Destiny都将无法播放,您可能会收到“Loganberry”错误代。

Bungie没有宣布今天维护的具体目的。

在其他Destiny新闻中,Bungie最近庆祝了Bungie Day,宣布了以Destiny为主题的华丽外观PlayStation 4游戏机以及游戏中的Moments of Triumph。

开发者也开玩笑命运2并称整体特许经营仍有很多未开发的潜力。

上一篇:基于MicrosoftDisc的市场对Xbox One来说“非常重要”

下一篇:Ubisoft Clue暗示11月底的Xbox One发布日期

相关文章